生理性涨奶需要请通乳师么?目前每次用电动吸奶器,的很少!

其他答案
这个也是可以自己进行使用的,当然要记得保持卫生清洁,多热敷和按摩的。
生理性障碍的话,注意一般会达到一个供需平衡,可以多让宝宝疏通,多让宝宝吸吮,通乳师可以疏通。
我那时候也是这种情况,你现在如果有奶了的话,那你就用催乳师,让催乳师帮忙催乳,不要纳税涨得太厉害,要不然会有乳腺炎
用电动吸奶器是好方法,但不要频繁使用,可适当减少次数,避免乳汁过多被吸出。
通乳师不一定要,请看情况,可以先尝试一些自己的方法缓解涨奶的不适感。
其实涨奶是正常现象,多喝水,按摩一下,泡个热水澡可能会有帮助哦。