宝宝湿疹怎么办啊

其他答案
如果是有湿疹现象,要记得保持卫生清洁,可以涂点芦荟胶,可能会比较合适一些的。
如果是有湿疹现象,平时可以直接涂一些芦荟胶或者一些婴宝的药膏的。
宝宝湿疹是很常见的问题了,建议宝妈要注意保持宝宝皮肤的清洁了,还可以用炉甘石清洗了。
宝宝湿疹如果特别严重,非常痛苦,痒痒不舒服,千万及时去医院检查治疗。
现在如果有湿疹的话,就用来给他用点湿疹的药膏,这个除湿疹的效果还是相对来说比较不错的
用放温的白开水洗,一天两次。我家孩子特别管用,你可以试试
可以试试用一些温和的润肤霜或者特制的湿疹霜来帮助缓解症状。
平时注意保持宝宝皮肤干爽,避免摩擦或者过度沐浴。
宝宝湿疹可以试试换成天然面料的衣服,让皮肤呼吸一下。