孕5周 时不时头晕😵‍💫 好不容易这两天睡的早 2.3个小时就醒了 就非得天亮才睡 作息调整困难💔 姐妹们有没有办法啊

其他答案
头晕有些可能是因为贫血或者低血糖问题的,这个情况下估计都会引起的。
出现头晕,有些可能是因为平时和地球上的问题的,这个可能都会直接影响到的。
怀孕五周的时候时不时的感觉头晕,可能是怀孕初期孕反反应表现导致的了。
怀孕到了两个月的时候,做个腹部b超检查看看,一般前4个月的时候它就容易出现头晕,浑身没有力气的现象
我是整宿睡不着
同款吃不下睡不着,已经在输液了,感觉随时要晕倒
怀孕初期就开始睡不着了吗?