昨天做了四维,给整焦虑了,各种问题,什么胆囊偏小,右锁骨下动脉迷走,还是帆状胎盘,我感觉都没勇气生了,好郁闷啊。

其他答案
24~28周之间做四维彩超的比较多,如果有一些胆囊偏小,锁骨异常,是否提示你进行复查
这个当然,你要配合医生进一步做检查的,主要是宝贝健康,这是最好的。
这个大家还是要考虑这个配合医生做好体检,排除这种异常的,别胡思乱想。
今天做四维,提示胎儿双下腔静脉,医生说问题不大,但还建议做羊水穿刺,心里真是难受➕纠结
孕期总会有些小波折,保持积极心态,一切都会好起来的。
放松心情,医生会给出合适的建议,不要太担心哦。
孕期真的会担心这个担心那个基本上整个孕期都会很玻璃心的呢,看看医生怎么说的
别担心,这些检查结果可能只是小问题,生宝宝是件大喜事,加油!