nt一次过,就是没看出来哪边是头啊😂,还有有没有人会看,我好想要个小妹妹。

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,有些时候时间太早的情况下,有些检查不一定会准确。
12周左右做b超nt值检查,结果在2.5以下是正常的,有经验的大夫可以看到胎儿的性别器官了
这个表面上是很难进行判断,因为这个判断方法估计也不准确性一些的。
我也看不出来,男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安,希望一切顺利
这个估计很难判断的,不过这个判断方法也不准确性的,刚刚发育成型的。