我怀孕挑食婆婆经常骂

其他答案
早孕期多因胃肠反应,挑食属于正常现象,可以选择自己喜欢吃的食物,但要清淡、易消化,不宜吃过凉、过油的食物。进入孕中期,就不要挑食了,为了胎儿的正常发育和孕妇自身的健康,并为产后泌乳进行营养储备,饮食上要适当增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品、坚果、奶类的摄入量,同时多摄入富含维生素C、膳食纤维的粗粮、新鲜蔬菜。还要补充维生素AD和钙,防止营养不良。
怀孕的时候其实还是考虑营养均衡一些的,但是也不能够直接骂的有点过分一些的。
那我觉得你可以自己跟他沟通一下呀,这是你自己的身体,你想吃什么就是自己可以控制的,不需要他来骂的
怎么说呢?这种可以分开住吧?不要住在一起啊,你想吃什么就吃什么
这个的确是不要太挑食的,这个太挑食,宝宝的饮食就不均衡的。。
骂你不亏
重要的是保持好心情,尽量不要受外界的影响。
怀孕的时候挑食很正常,不用太担心。
婆婆骂人不好,可以试着跟她沟通一下。