请问下叶酸片一天吃几片?我现在15岁.医生说过的.但是我忘记了.

其他答案
这一天就是吃一个就够了,一般要吃到怀孕第3个月的。减少影响的。
酸片呢,一天吃一片,如果是400毫克的话,就可以预防神经管发育畸形
你为什么要吃叶酸片呀?你买回来的时候都应该看说明书呀,而不只是听的大概都是一天一片的。
不知道的呀,每个叶酸有点不一样了吧,你可以自己看一下包装,根据要求来吃
15岁,可惜了,这么好的年纪去生孩子
15岁就怀孕了,我15岁还没有大姨妈呢,
叶酸片一天吃一片就好,记得固定时间服用哦!15岁还很年轻,要好好照顾自己。