宝妈们你们感冒有吃药吗?,太难受了,咳得好厉害,咳得我以为羊水破了😭😭😭😭

其他答案
我们如果是在怀孕期间肯定是不能吃感冒药的,这个对我们的身体会造成一定的影响的。
孕妈妈感冒咳嗽严重的话还是需要遵医嘱用药的了,不然的话反而对于胎儿不好。
妈妈在怀孕的时候,如果感冒咳嗽比较厉害的话还是最好去看一下医生。
这种这么厉害的话还是要去看看吧,问一下医生可能会更好一点的呀,
孕期如果只是轻微的感冒,要多喝水,注意休息,但是如果比较严重的话,最好去看医生
我之前也是一直咳不好,后面看了中医吃了中药就好了
有没有月经期感冒阳了,然后当月又测出怀孕了
我咳嗽厉害肚子都咳痛了,吃了药了,明天还要去医院检查,产科医生说咳嗽没有那么容易好,该做雾化做雾化,该输液输液,时间长了对宝宝不好
熬葱姜水喝,管用,我之前咳得厉害,医生让我喝的,不要放糖
我也是咳得厉害都两星期了,然后去打点滴了
让医生开的中药吃的,咳嗽厉害漏尿我都穿安全裤的,现在好多了
注意多喝水,多休息,希望早点好起来。
咳嗽很痛苦,试试喝点姜汤,可能有点帮助。
感冒了吃药注意看医生哦,保重身体。