有知道这是长的什么吗?去医院医生让回家观察

其他答案
我们这个时候看看是不是天气太热了,有湿疹或者是先观察孩子的情况吧,配合医生就可以。
痱子 天气热了宝宝都会长的 每天晚上洗完澡擦干水分 擦点爽身粉就好了
给他穿的凉快一点,应该是捂热的吧
薅羊毛挖宝藏啦~宝妈们~你们买宝宝用品都是原价买吗?不要傻傻哟!其实网上有很多隐藏优惠卷的!想要可以联系我拉你们进群,能省一点是一点呀~
穿少一点吧我宝宝之前也有这种点点我给她开空调穿短袖一会儿就消了
痱子少穿点
热疹,我家好了现在,是妈妈群推荐的洗的,檫的,
我家的也长了
湿疹穿薄一点 勤洗澡 几天就好了
大面积红点先考虑是不是热到了,你给他买薄点的衣服吧
刚刚去搜索吉安是哪里的,你在南方,看图片你给宝宝穿的是春秋小衣服,不要宝宝穿那么厚,穿薄点,我在北方,室内温度二十多,我给宝宝穿的是这个,睡觉的时候给他稍微盖住一点就行了,
看着像热疹子,带的凉一点,擦点药
去医院检查一下看看