自己的老公跟他爸爸妹妹的女儿经常开黄腔正常吗 主要妹妹也挺附和的 所以我该在意这个事吗 心里挺难受又不知道该怎么办

其他答案
这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,要懂得如何去调节,这样才会更好一些。
感觉这样的话不太好的,有点不太适合的那你自己不舒服可以直接说出来
我们这个时候还是需要了解清楚你们之间的一些情况吧,要懂得如何去沟通,更好的去处理问题就好了。
直接说表姐就得了呗
你应该说老公经常跟爸爸的妹妹我姑姑的孩子经常开,哈哈
表妹就说表妹,说的那么复杂
就是跟表妹对吧,有病吧
主要他也不给我解释 也不说关心 就留我自己生闷气 主要我当时看见有点生气 他还做了一个想打我的动作
还是跟三个妹妹这样子聊 可能是我有点接受不了 还说要是他自己虚怎么满足妹妹 这些话
尝试用轻松的方式跟他们沟通,告诉他们你的感受,也许会有好转。
不必为此事太在乎,如果真让你难受,可以适当表明你的感受。
可能是他们之间的默契比较好,开玩笑的方式不同,也许没恶意。