月经推迟10天,用下午尿能测出来吗,用下午尿准不准,,用大卫的试纸一块钱那种,感觉🈶,又好像没有

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕的现象。
如果是没有避孕就有可能是属于怀孕,但是有些时候还是需要看情况,做好相关检查就可以了。
如果月经周期正常,推迟十天,可能是怀孕了,最好用晨尿准确率比较高
可能是时间很早的原因的,你可以自己再过两天去看一看,去做个检查
月经推迟10天确实有点担心,等不及就去医院检查吧。
大卫试纸价格便宜,准确性就不太有保证。
下午尿测可能不太准,最好早晨测。