百天宝宝自己要坐着,已经不让平抱了,可以让坐会儿嘛

其他答案
小孩子太小了是会影响到健康的,所以些时候还是需要小心点,一定要看一下孩子的一些身体发育情况。
这是可以的,因为三番六做的话,那么小孩子白天可能要做的是时间短一点吧,因为脊椎还没有发育好
三个月大的宝宝自己要坐着的话。妈妈偶尔是可以让宝宝坐会的。但是腰后面要垫一下。
真的非常不建议呀,可能宝宝就是想数抱着起来看看这些人风景,而且他不只是想平躺着
不太建议的,毕竟这个百天的宝宝呢,这个是比较小了一点的呢。。
如果说是他自己想要做做的话,你可以给他做一下,就是注意一下,就是世界不要太长
可以试试让宝宝坐在沙发或床上,稍微靠着支撑一下,小心别掉下来哦。