1岁娃儿总吃手,总捡地上东西吃,可以怎么干预,姐妹们

其他答案
这个时候孩子是不是长牙齿引起的,你要了解清楚孩子的一些状况,而且有些时候要正确的引导孩子才可以。
小孩子的话,我觉得首先这个手上给他买抹的那个苦瓜水,这样子就不让吃手
想要干预地上的东西这么脏呀,人家孩子都没有什么其他东西玩都没有其他东西吃吗?
这个和她说,我看网上好多都是这样的,还有那个感统说吃手没关系
这个其实要考虑就是和他沟通的这么大的孩子,他其实就是比较好奇的。
我们这个时候的孩子是不是长牙齿,所以你要给他注意补钙,也要给他清洗干净小手。
宝宝吃手的时候,要养成洗(擦)干净手的好习惯,接下来就让孩子想怎么吃就怎么吃喽。除此之外,也可以给孩子提供一些临时替代手指的诸如磨牙棒之类的啃咬玩具。
别太担心,1岁的娃儿都这样,慢慢会好的,多陪他玩,就好了。
吃手和捡东西是孩子探索世界的方式,可以多给他玩具,让他尽情探索。
没事,孩子们都这样,尽量给他注意力分散点的玩具,别太担心。