糖耐有必要做吗?应该是一定要做的吧?

其他答案
我们该做的检查一定要准时去做的,其实这个检查也非常重要的,所以一定要特别注意这些问题。
糖耐的检查还是很有必要的了,因为通过糖耐的检查可以了解孕妈妈是否有妊娠糖尿病。
这个肯定要的,我们这边都是建议就是定期的做好每一项检查,糖耐是很重要的
糖耐的话我觉得还是必须要做的吧,因为这个孕妇来说的话不一定瘦的就不用做胖的就一定会有糖尿病
这个还是有必要的,一般在28周的时候做糖尿病检查的。这个也是最佳合适时间的。
需要做的,这个主要就是看孩子生长环境了呀,这个只有做检查才知道
那这个是必须要做的,这个如果有妊娠糖尿病不自知,这个也是比较麻烦的
一定要进行糖耐检查,筛查最佳时间在妊娠期6至7月之间。一旦在筛查的过程中发现孕妇患有糖尿病或者有糖尿病风险时可根据医生指导采取药物治疗,并进行保胎或者引产。