20+4了 牙痛到哭鼻子 有没有和我一样的孕妈妈?都是怎么解决的😭

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况吧,最主要是我们这个时候肯定是不能考虑吃药的。
我们这个时候小心点,肯定不能用药的,只能是用盐水去漱口,这个会有一定的帮助的。
孕妈妈可以使用冰袋外敷来帮助止痛的了,而且还可以用淡盐水漱口,是可以起到消炎的作用。
如果是牙齿疼痛的情况下,要记得饮食清淡一些,不能吃些重口味的东西的。
20周加4天的时候牙齿痛到哭鼻子了,去医院检查说明怀孕的情况,避免对胎儿有不好的影响
那你就自己多注意休息吧,如果牙痛比较厉害的话,还是要去问一下医生
牙痛的话最好是看一下医生非常严重的情况下去医院做个检查的了。
妈妈在怀孕的时候,如果是上火引起的牙痛的话。可以喝点金银花水缓解一下
我怀孕时,牙痛也很难受,可以试试用温盐水漱口,或者敷热敷,有时候也会有所缓解的。
是的,我当时也是牙痛得不行,吃东西都不舒服,可以问问医生有没有口腔药水可以帮助缓解疼痛。
嗯,我怀孕的时候也有过这种情况,真的挺烦人的,可以试试用温水漱口缓解一下牙痛哦。