31周+2了晚上睡觉真的是太难了,呼吸困难,浑身疼😭😭😭😭😭

其他答案
这个时候还是需要看一下身体的一些情况的,特别是肚子大了会有些不舒服,也是很正常的现象。
这个阶段是有点假性宫缩的情况,也会有一点不舒服的。观察胎动的。
怀孕晚期的时候是容易有供氧不足的情况,这个时候孕妈妈可以尽量左侧卧,有助于防止胎儿缺氧。
怀孕31周加两天的时候睡觉特别困难,因为胎儿增大了,压迫比较严重,身体负担非常沉重的
多注意休息吧,不要太累了呀,怀孕后期就是很辛苦的,加油,加油,
确实是的,因为肚子越来越大的情况下,但是自己一定要注意休息,按时检查
我也是呀
保持心情愉快,尽量放松身心,也许会有好转。
睡眠质量可能会受到影响,试着多换换姿势,或许会有所帮助。
哎呀,孕晚期确实不容易,坚持一下,很快就要见到宝宝了。