有谁知道东莞厚街有没有月子餐外送的

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
我们这个时候还是需要看一下你自己的一些状况吧,最好是去咨询清楚相关的地方可能会更加清楚。
不太了解的,你可以自己看一下,应该还是有的吧,你可以自己在网上看看
应该看一下吧,就是每个地方不一样的,但是月子中心的话应该还是会有的
应该都是有的吧,你肯定还是要注意了解,因为每个地方他肯定就不一样
我记得看到过有些月子中心可以提供外送服务,你可以搜索一下看看有没有。
我朋友之前在厚街待产,她好像是找了个外面的餐馆送月子餐的。
我听说厚街好像有些餐馆可以送月子餐,你可以打电话问问看。