宝宝长湿疹怎么办

其他答案
小宝宝身体状况出现了问题,需要及时的给他去调整,这样就会好的快一些。
这个你可以考虑涂抹一些药膏的,可以涂点芦荟胶或者就一些婴宝的药膏比较好的。
宝宝长湿疹是很常见的了,建议宝妈要注意保持宝宝皮肤的清洁了,尤其是不要让宝宝太热了。
可以给孩子用湿疹膏的少穿一点,不要穿太厚的,多注意皮肤卫生,
宝宝如果有湿疹的情况下的话,肯定还是看一下会不会就是有过敏之类的。
宝宝长湿疹的话,妈妈可以用金银花水给宝宝洗澡或者湿敷。平常要提高宝宝的抵抗力和免疫力。
宝宝的皮肤要保持清洁和湿润。洗澡对患婴儿湿疹的宝宝是有帮助的,夏季一般一天一两次,冬季次数可以减少,隔日一次就行了。
这个要及时带宝宝去医院看看的,让医生开点药膏涂一下就好了