澳洲爱他美金装可以长期喝吗?宝宝长肉吗?

其他答案
只要按照孩子年龄阶段给他选择合适的段数,这样就没什么太大问题。
这个当然是可以考虑长时间补充的,这个平时也是可以的,而且营养比较高。
只要是营养丰富的话都是可以的,没有问题,可以经常喝的,你也不用太担心的。
澳洲爱他美金装奶粉是可以长期给宝宝喝的,只要选择适合宝宝年龄阶段的奶粉就可以。
可以长期给宝宝喝的,这个奶粉也是很好的,吸收比较好的奶粉的。