芒果干孕妇可以吃吗?偶尔吃可以吧?

其他答案
应该少量吃点可以的,但是如果会过敏的,妈妈肯定是不建议补充。
孕妈妈偶尔持芒果干是没有关系的了,但是要注意不宜多吃,因为芒果是属于热性的食物了。
只要你自己不过敏的话都是可以吃的,没有什么关系的,你自己想吃什么就吃什么
当然是可以吃呀,没有什么关系,你想吃就吃吧,也可以吃一点其他的不要着急
可以吃的,就是不要吃那么多就行了,这个没有什么太大的问题,要多喝点温开水
妈妈在怀孕的时候,偶尔吃芒果干还是可以的。但是如果血糖比较高就尽量少吃
由于芒果干是芒果浓缩而成,糖分较高。建议孕妇每天食用50克芒果干较好,相当一般包装的半包左右。另外吃芒果干需要根据孕妇体质来决定吃多少,不适合大量食用。