姐妹们,你们生完宝宝耻骨突出吗?我生完宝宝平躺的时候耻骨突出特别大还有阴道松弛,还有就是有时候时不时的阴道会有像放屁一样的声音 还有同房的时候也有像放屁一样的声音 好尴尬呀有没有什么办法可以改善的啊?

其他答案
他现在如果有突出的现象的话,有没有区别的看一下,我觉得这个东西就是得做个产后修复,这样的话恢复的会比较快
不是清楚着呢,那你可以自己去看看吧,去做个产后修复,这样会好一点的
耻骨突出、阴道松弛这种情况生完宝宝很正常,不用太担心哦。