快五个月的宝宝,现在的天气晚上睡觉手脚热,胳膊腿有点凉,是冷了还是热了

其他答案
这个阶段其实还是要考虑,就是小孩子可能有点出现体内虚热的问题,这些可能都会直接影响到的。
他现在如果有手脚热的这种现象的话,那你就是看看是不是给他盖的太多了,还有就是积食也容易这样,平时没事的时候就给他收拾着揉一揉,他有没有出汗,你得试试他的后背才行
那你观察一下,如果脖子那里是温热的话应该就是刚刚好的吧,房间温度不要太高
只要手脚不冷 就不要穿太多
宝宝睡觉手脚热胳膊腿有点凉?可能是宝宝循环好,正常现象。