我决定做个单亲妈妈了

其他答案
这个阶段其实还是考虑就是会比较辛苦一些的,这个都有个阶段的,非常的辛苦的。
这个单亲的妈妈也是可以的呀,但是你得做好所有的思想准备,一个人肯定是特别的累的,有的时候还要工作,还要顾及到家里还有宝宝,这样的话我觉得很累
那你自己考虑清楚吧,只要你自己觉得很幸福,没有问题,那就是可以的
人生本就充满了冒险,大概,能活着到今天,一身铁骨铮铮,铠甲要自己一点点贴上去,亮片是因为有光才能折射出来。
孩子是上天赐予的礼物,你会用爱包裹他们的。
单亲妈妈也可以过得很幸福,加油!
没问题,你会是个超级勇敢的妈妈!