宝宝留级俩天了。还不发动,手和脚肿的像馒头一样。有没有肿的姐妹,怎么缓解,求帮助,求帮助

其他答案
你要坚持多做一些运动可以考得更快一些,发动可能会比较合适一些的,多锻炼的。
孕妈妈是可以用冬瓜皮煮水喝的了,应该是可以起到利尿的作用,有助于去水肿的。
他现在如果肿的特别的厉害的话,就按摩一下,促进血液循环,这样的话能稍微好点
应该也快了,可以多按摩一下,坚持一下,你也可以自己每天散步的,
宝宝留级两天也很正常,超过预产期出生也比较多,随时检查胎儿宫缩的情况了
我也是孕晚期了反而肿得厉害,不过今天凌晨5点破水了,在医院待产中,等待上催产素😂
别担心,有些宝宝出生前手脚会有点肿,等生出来就会好的。