姐妹们 凌晨两点多上小便的时候有点血 还有点红 然后又一次去上厕所的时候没有血了,是怎么回事

其他答案
我们这个时候还是需要看身体的情况,去注意做好检查,要了解清楚是不是小孩子要出生了。
这个还是要考虑,就是等到有规律性子宫缩缩就是快出来的一种征兆。
他现在如果小便的时候有血丝的话,你看看你去的时候难不难受,如果是阴道里面出血的话,就应该赶快让医生给你看看
不知道是怎么样的情况呢?你可以去看一看,去做个检查比较放心一点
凌晨2点多小便有一些出血,可能是有点先兆流产危险,也不用太害怕了
我就是前天晚上上厕所有点粉红色的血也不多,等在上两次厕所没有了,昨天白天也没有就是肚子有点不舒服,今天不放心去做了B超,医生说好好的呢,实在不放心么开点保胎药吃吃
我也也有
可能是前几天运动过度或遭受过一些撞击,休息一下就好了。
可能是尿道有轻微炎症,多喝水可能会有帮助。