月经超过1天,今天早上测试的,请问这个是阴性还是阳性?

其他答案
按照情况去做好相关检查,如果不是很清楚的话,那么可能就是时间的问题了。
这个当然可能就是时间还比较短暂,所以不是很明显的会不断的发生变化的。
月经超过这么长时间的话,就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是异常那就还没有
看不到图片的,如果是两条杠的话应该就是的,你可以自己看一看,不要着急
月经刚刚超过一天可以去测试一下孕酮和hcg值,抽血检查是非常准确的
这是有了吧,可能时间短