36加6去产检一切都好 就一个问题 我一胎是刨腹产 刀疤厚度只有0.19毫米 医生说太薄了 如果肚子痛就上医院住院 我还希望自己顺产呢 看情况又要刨了 真烦

其他答案
这个时候也要看一下个人情况吧,特别是我们这个时候肚子大了,会有一些不舒服的反应。
怀孕36周加6天的时候去产检一切都比较好,那么但是有剖腹产的情况,刀疤厚度只有这么点儿,那么有危险
这种情况下基本上进行剖腹产的可能性可能会比较大一些的。吸收不错的。
加油,加油,只要各方面很好,应该是没有很大的问题的,你还是听医生的吧
没事的,顺其自然,听医生的意见最重要。