😭姨妈推迟一周终于来了,巨痛,以前每月准时来,没感觉。备个孕真难,搞得姨妈还不正常了,这都什么事啊

其他答案
他推迟一周来了,而且比较疼痛,是否是有生化或者是胎儿胎停育的危险导致的了
我们这个时候看情况做好检查,如果是确定怀孕了,一定要了解清楚身体状况的。
这个月推迟3~5天就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一些的。
姐妹你去做一个B超看看,是不是生化了或者是因为推迟的原因导致的