31 周了,每天感觉浑身无力,站也站不住,坐着也不舒服,看手机都感觉手好累啊,这该怎么办

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有嗜睡乏力的现象了、建议孕妈妈要多休息的了,有助于保存体力了。
怀孕这个时候,如果浑身没力的话,应该好好的给他多注意休息一下,没有什么问题的,这个没关系
三十一周是怀孕晚期了感觉浑身无力千万注意不要太劳累了是否有血压不稳了
就好好休息一下的,如果是实在是比较累的话,就多躺一下,不要走动了
可能是宝宝压迫到神经了,多找个舒服姿势躺着吧。