酸儿辣女是不是真的

其他答案
酸儿辣女这种说法是没有什么科学根据的,怀孕了以后孕妈妈的口味是会发生变化的。
这就是个人口味不同而已,跟男孩女孩没有什么关系的,我觉得你也不要去想那么多了
这个估计是很难进行判断,因为这个判断方法也不准确性的,主要是健康就好。
小孩子在成长过程中会有不同的表现,有时候可能表现出来比较顽皮,但并不代表就是酸儿辣女。
每个宝宝性格都不同,有的宝宝可能比较调皮,有的宝宝可能比较乖巧,不一定都是酸儿辣女哦。