孕妇发烧了怎么办?对宝宝有什么影响?

其他答案
孕妈妈发烧的时候是会导致羊水温度升高的了,因此就容易导致胎儿缺氧的了。
现在发烧的话,你要看看是什么原因引起来的,发烧的话一定要好好的给他注意护理,最好是去医院里,让医生给你看一下
孕妇发烧及时抽血检查是否有炎症感染,避免对胎儿生长发育有不好的影响呢
你现在是怀孕的早期吗?发烧了,在医生的指导下去用药也是可以的,不要自己随意用药。
那你还是要注意多喝点水,然后去医院检查一下吧看看是什么原因引起的
如果是发低烧的话就要物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药的