我问下姐妹们,你们生完宝宝后第一个人抱的是自己还有是孩子爸、还是孩子他爷、还是孩子的外婆、还是孩子他外公、还是……???

其他答案
这时候还是需要看你自己的一些情况吧,说实话,这个时候要懂得自我去调节才可以。
为什么会问这样的问题的,而且抱孩子的第一个人不是应该是医生吗?而且你说的孩子外公外婆不一定就会出现在医院的。
如果谁有空的话,应该是谁抱的,这个应该是影响不大的,看个人的喜欢
生产完,给宝宝擦拭干净后,护士会把宝宝放妈妈怀里,尽早吸允。和妈妈一起在产房观察两个小时
第一个抱的应该是护士吧,出了产房最应该抱孩子的应该是爸爸吧。
一般情况下,生完宝宝后第一个抱的是我自己,毕竟是妈妈嘛!