宝宝四个月,老是喜欢咬下嘴唇,怎么戒掉啊?

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己了解一下孩子的一些情况,主要是我们宝宝健康的话就没什么关系了。
宝妈是可以给宝宝准备牙胶的,牙胶可以帮助转移宝宝的注意力,这样可以缓解咬嘴唇的现象了。
有些孩子可能估计快长出牙齿有点牙龈不舒服,可能也会有类似的情况出现的。
有一段时间宝宝就是会这样的,我觉得这个很正常,你现在就是好好的给他改正一下就好了。要不然的话,他的车会越来越厚
宝宝秋装一下子要给他养成习惯了,因为养成习惯是比较大的酒店过来的
为什么要戒掉呢?比如说宝宝咬自己的嘴唇,可能会起到安抚自己的一个作用而已呀
还是宝贝快长出牙齿的情况的,所以可能会有这种情况的。牙龈不舒服的。
宝宝咬嘴唇可能也是在长牙,可以多关注一下。
可以试试给宝宝提供一些安全的咬咬玩具。
宝宝可能只是想试试口水的味道,没事的。