时间过得真快呀,一晃就22岁了,不是22天,也不是22个月,而是日日夜夜的22个春夏秋冬

其他答案
我们这个时候还是需要看自己的一些情况吧,有些时候还是需要你自己懂得如何去调整自己的一些时间的。
这个确实时间过得也是比较快一些的,一定一定也会不断的发生变化的。
那其实是很正常的呀。你现在就是看你怎么的心态,反正过的时候感觉过的都是挺慢的,但是倒回头去看的话,那就是挺快的
是啊,22岁了,看看过去的点点滴滴,感叹时光飞逝,生活总是不经意间就变化了。
时间真的过得很快,22岁了,有时候回头看,发现很多事情都已经是过去式了。