肚子痛,昨天去医院医生说让我住院,也没和我说到底什么情况,每天晚上痛得睡不着翻身都痛,走路腰都直不起了,有没有知道这个情况的

其他答案
这个时候也只能是配合医生了,因为每个人身体状况不一样,可能会有一定的区别的。
到了预产期如果肚子痛的话,就好好的给他多注意休息,只要不是痛的特别的厉害就可以了,痛得厉害的话就要去医院里检查一下
如果睡不着的话,有可能是你压力太大了,放松心情,不要给自己太大的压力
具体还是问问医生,有什么不舒服及时去医院检查一下希望一切顺利