贫血吃什么食补比较好?我总是头晕不舒服,怕会耽误长胎了

其他答案
贫血的话多半是缺铁导致的了,建议孕妈妈可以吃些猪肝的,这样可以帮助补铁的了。
妈妈在怀孕的时候。有贫血的问题的话。平常可以多吃点菠菜或者动物肝脏这些
在准备怀孕的时候,一定要多注意一下饮食,荤素辣的,营养均衡一点才就可以的。
贫血可以吃点猪肝红枣和铁片的,这些都是有一定的效果比较好的。
如果是有贫血的情况下,可以吃点中干红枣和铁片的,这个都是比较不错的。
多吃牛肉或者是注意饮食均衡不要吃辛辣刺激食物多吃新鲜蔬菜水果
如果平时不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下的哦!