湿疹怎么办?宝宝身上起了很多湿疹,连着两个月都不能打疫苗了

其他答案
我们这个时候看孩子的情况,及时的给他去调整吧,这样对身体就没什么太大的问题。
宝宝湿疹严重的话是需要遵医嘱涂抹药膏治疗的,如果是母乳喂养的话宝妈还需要注意自己的忌口。
宝宝长湿疹的话,就要注意是不是抵抗力比较差的原因。妈妈可以给宝宝用金银花水洗澡试一下
如果是有湿疹现象,平时要记得保持卫生清洁干净,才能够好的更快一些的。
如果是有湿疹现象,平时可以直接涂一点婴宝的药膏,记得保持卫生清洁干净的。
你家里有没有松达,我觉得松达山茶油霜特别的好用,成分安全温和无添加
如果是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下的