孕五周,白天小腹微疼,凌晨三点左右疼醒,连续一周,出虚汗,阴超宫内,医生也说不是持续疼痛就观察,没出血,吃清淡了凌晨也是依旧很疼..持续二十分钟,有时候上个厕所会缓解一些(哭

其他答案
那个当然有些就是因为子宫刚开始增大有点不舒服,不过早期是危险期也不能太累的。
真的,有些可能是因为虚汗的,平时稍微补充点鱼肝油以及一些钙的。
如果是比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况
我也是疼了一周
我也是先兆流产,吃保胎药一个星期和黄体酮二个星期了,去医院检查也没说什么,就是说痛得厉害不舒服随时就诊
我跟你情况一模一样,疼了有半个月,今天醒来突然就不疼了
你是左边下腹疼还是小腹中间疼
你吃叶酸了吗?我孕前两月吃每天都没停过,我就胎儿着床那几天腹部有点不舒服没你说的疼。前三个月不能累长时间站,坐,有条件最好躺着,过来人散步运动过多晚上会见红,我今天一天都是褐色分泌物
为啥你们都是阴超,我这里的医生说小孩要不建议阴超,让我憋尿做腹部b超
可能是消化不良引起的,吃点清淡的食物看看有没有好转。
可能是胎盘着床的过程中引起的不适,要多休息。
可能是子宫在扩张,有点痛是正常的,别太担心。