妈妈辛苦帮弟弟带两个孩子了,就算没带孩子可以给妈妈一点钱不,爸爸妈妈是最累的一个,弟弟也是最累最苦的一个人,我现在没有能力给妈妈钱,就是希望弟弟给妈妈点钱用,1500真的不够,小孩子没读书的时候,妈妈还要跟他们买吃的,弟媳用钱大方一家人没哪个敢说她,唉,我妈妈说打算出去上班了

其他答案
家庭中的事情,最后还是要大家一起商量,互相理解。
妈妈辛苦了,出去上班可能也是为了让家里生活更好一些。
哎呀,带孩子真是辛苦啊!不过,有的时候家庭成员之间也要互相支持一下。