孕12周做的NT,做了两遍,太爱动了,医生说看着像12周+5,头大,希望后面一切顺利

其他答案
按照情况去做好相关检查,这个时候是不是补钙过多了,要看一下身体的情况来判断的。
一切顺顺利利的,放松心情,不要想太多,顺其自然,不要把自己太大压力的
其实在怀孕的时候,每个宝宝的胎动都是不一样的,怀孕的时候做好每次的产检。
接NT顺利通过🙏🙏
接NT 顺利通过🌹
我的37天检查的时候就大8天,一直都大八天,没有关系的,正常
接nt通过
我来接nt
接NT通过
头大是儿子哦
接NT顺利通过,接产检一路绿灯
接NT顺利通过
稳接NT顺利通过
稳接nt顺利通
稳接NT顺利通过☺
接产检一路绿灯
接NT顺利通过
我做了两天都没过趴着 就换成普通超了
接产检一路绿灯
接胎心胎芽
接好孕🌹
做NT要空腹吗?
接好孕入腹🌹
怎么看出头大了😂
做了4次,还没成功😭
在一起
接NT顺利通过