3个月的宝宝一天吃奶 明显的减少了次数

其他答案
宝宝喝奶的次数减少可能是因为宝宝开始进入到了厌奶期,很多宝宝都会经历生理性的厌奶期了。
明显减少的话可以追奶,这个时候奶水比较少的话可以多喝汤,比如排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤的。
三个月大的宝宝吃奶量明显减少的话。妈妈就注意宝宝,是不是肠胃不舒服
我们这个时候看孩子的情况给他吃东西吧,可能是厌奶期到了,所以才会有这种情况出现。
宝宝可能是长大了,胃口变小了,都会有减少吃奶次数的时候。