2岁4个多月,昨天打了一针十三阶肺炎,今天胳膊红肿热痛,是怎么回事?

其他答案
我们一定要按照年龄阶段给孩子去打预防针,这个时候给他多喝水会好一些的。
可以冷敷一下吧,或者你带去医院看一下吧,其实应该不是太严重的。
我孩子也是,打的时候还小,胳膊肿了一周呢。到第二针时就没打
有时候会有些局部肿痛的情况,可能是小孩子的皮肤比较敏感,不用太着急,会慢慢好的。
打完针后会有些不适是正常的,不用太担心,多观察孩子的情况就好。
可能是打针的地方有点反应,过几天会慢慢好起来的。