25 周➕,为什么肚子经常发紧,躺着都紧邦邦的,有人知道是为什么吗?

其他答案
这个时候小心身体的一些情况吧,可能会有一些假性宫缩的症状,其实也是很正常。
孕妈妈感觉到肚子发紧那应该是有宫缩的情况,孕中期偶尔的假性宫缩是不要紧的,频繁的话要警惕流产的风险。
妈妈在怀孕25周的时候,肚子经常出现发紧的情况的话。有可能是假性宫缩
现在在怀孕的情况下,肚子会经常发紧的话,可能就是有一点就是宝宝的动
怀孕的时候经常肚子发紧发硬的话,你可以去医院做个检查,看看是什么原因引起的。
这个时候会有一些宫缩的现象,也很正常的,但是还是需要注意休息好就可以了。
我也是25+,我一躺下就动的厉害,坐着站起就好一点,不能躺,躺着立马就动
正常的
可能是子宫在练习收缩呢,有时候会感觉肚皮紧紧的,没事的,放松一下就好。
哈哈,可能是宝宝在那里搞破坏,动来动去的。不用太担心,多休息就好。
嗯,这个可能是宝宝在不停地蠕动呢,有时候会感觉肚子发紧。