7周了,孕酮这么低,听说要25以上才正常。姐妹们,吃什么能补起来?

其他答案
我们这个时候如果孕酮比较低的话,需要赶紧的去补充,这样可能会相对更好一些的。
可以吃药的呢,也可以打针的,你也可以多吃点黑豆,你要自己好好的休息一下
孕酮低的话是容易有流产的风险了,建议孕妈妈可以喝点豆浆或者是吃些豆制品了。
妈妈在怀孕早期的时候孕酮比较低的话。是可以通过吃药或者打针来补的。平常可以多吃点大豆类的食物。
比我的高,我八周去孕酮才13.多
还是医院开的孕酮片来的实在😂我都是吃孕酮片,孕酮在60以上
😂😂😂医生都没给开激素检查直接做的b超
打孕酮针最快
我的比你还低,但医生说在正常范围内,没事
我今天去检查孕酮才11怎么办吃了吃药打针就没有别的办法可以提高么
现在医院不太查这个孕酮了,它是脉冲式分泌,能维持自己妊娠就行,不用非达到什么指标
如果说你上医院去检查孕酮偏低的话,这个时候医生应该会给你补充孕酮的