各位家长妈妈们。你们谁家孩子是那种食欲可以但是吸收不好就是不长肉的孩子。 你们是怎么调理的。 我家宝吃饭没问题就是不长肉。合生元益生菌吃了也没用。 其它的也不管用。

其他答案
只要孩子体质好应该都没有什么关系的,不要挑食,少吃多餐,吃一点容易消化的
你可以跟孩子去检查一下消化系统,看看宝宝肠胃各方面的状况。
正常情况都是平时给他吃点健脾开胃的食物,主要是多运动,提高抵抗力。
没事,有些孩子就是那样,慢慢会好起来的。