大白说 宝宝 像是 有点东西 但是 没有 说男女 我们看 彩超图时 看见大腿那 有个尖尖 是男宝不😍😍 老公看了 感觉有点 不可思议 还说尖尖 没有那么大 不像是男宝 目前还不确定 等做到四维的时候 才能知晓😄😄

其他答案
加油,加油,你也不用太担心了,多注意观察,只要各方面很正常的话就行了
看一下检查的时候咨询之前的比较好吧,一定要注意休息好的。要多注意
所以不能确定的话,那基本上只能等他出生之后再确定吧,现在再去观察,只能猜测了。