12周nt过啦有姐妹会看的吗

其他答案
只要你自己的检查结果通过的话,那就可以了吧,加油,加油,男孩女孩都一样的
看不出来的,男孩女孩都一样的,加油,加油,只要孩子发育好的话就行了
不会耶,nt过就可以放心啦,是不是很开心啊,接下来最重要是心情愉快咯。
检查的时候咨询一下医生吧,自己一定要按时检查,一定要注意休息,一定要小心
接一个健健康康的宝宝
孕检顺利通过就好,恭喜你啊小姐妹,至于是公子还是公主,顺其自然就好