有没有人出现过这样情况,我怀孕五个月了,今天晚上去幼儿园接大宝去了,突然就感觉脑袋串线了也不知道咋回事,就以为我女儿上了小学了,等了一会儿才想起来今年刚去的幼儿园,我没怀孕之前也出现过这种情况,这也不知道咋回事!😞

其他答案
不知道的呀,那你自己放松心情吧,可能是你自己太累了,不要太累了
那你自己多注意休息啊,你要自己放松心情的,每个人的想法都是不一样的
哈哈,孕妇大脑短路了是很正常的事情。别太担心,多放松心情,好好照顾好自己和宝宝就行了。
怀孕的时候大脑经常出现短路的情况,我怀孕的时候也是这样。多注意休息,保持心情愉快就好了。
可能是因为现在怀孕了会比较辛苦,所以才会这样吧
现在特别害怕出现这种情况
哈哈,孕妇大脑有时候就是会乱串线的,我怀孕的时候也常常记不住事情。没关系,多休息,过一会儿就好了。