四月龄的宝宝是不是到了睡眠倒退期,睡眠倒退期是什么表现啊,我家宝最近晚上不睡觉,吃奶一吃吃一宿,吐了吃、吃了吐,直到早上五六点才睡着,睡到十一点多就醒了,在她快睡着时拔奶就开始哼唧不睡觉了,贼拉精神,有什么好的办法支一下,快把人熬没了都😭😭

其他答案
4月龄的宝宝经历睡眠的倒退期,这种现象当然是存在的,有的时候宝宝可能阶段性的猛长期经常想吃
宝宝吐奶多半是肠胃不适的情况,宝妈可以给宝宝吃些益生菌调理肠胃,肚子舒服了自然就睡得好了。
那可以白天少睡点吧,晚上早点休息啊,慢慢来,可以慢慢的引导一下
我家的4个多月就到这个时期了
有的娃就是那么熬,我女儿以前就是这样熬我 差点把我熬到出神经病,现在老二还好 奶粉一顿一顿喂饱
实在不行 建议你使用安抚奶嘴过渡下 后期戒掉 喂奶不能喂太久 差不多拔出来 如果醒了就用奶嘴
让她吃到睡着了再拔奶,不然口欲期的口欲没满足,她肯定不睡
孩子大了,确实睡眠时间是会短了,还记得我孩子这么大的时候,夜里还要吃夜奶,泡奶粉慢一点,都地哭一个洞😂夜里12点多睡觉,一两小时就醒了吃奶拉嘘,早上六点多起来拉粑粑,拉完粑粑精神头特好,得了,大人都别睡,那是又一个轮回,现在一岁多还是夜里凌晨12多睡