宝宝拉肚子能吃糖丸吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很害怕的。

其他答案
小宝宝拉肚子的话是不能够吃糖丸的,如果宝宝有发热咳嗽或者是拉肚子的现象,都是不可以去接种疫苗了。如果宝宝在拉肚子期间已经用吃药物进行治疗的话,等吃完药三天后才可以去吃糖丸儿。建议你可以在宝宝,去吃糖丸,今天带宝宝去儿科做一个基本的检查,让医生确定一下宝宝是不是可以去吃糖丸了,给小宝宝接种疫苗,这是大事,一丁点儿也马虎不得,宁可晚几天去吃也不要在宝宝拉肚子期间去吃。接完疫苗后要在医院待够半个小时,看一下有没有,什么反应才可以离开。
如果宝宝拉肚子不可以再贪玩儿的希望我的回答说可以帮助到你的吗